「ふらっとちちぶ」謎解き&モバイルスタンプラリー開催中!

2021年2月19日

一般社団法人秩父地域おもてなし観光公社では「冬の秩父地域応援キャンペーン」として、モバイルスタンプラリーと謎解きトレジャーハントのイベントを開催しています。

これは秩父地域1市4町にある29か所のスポットにあるQRコードを読み込んでスタンプを集めると、豪華景品が当たる抽選に応募できるイベントです。応募の条件はいろいろあり、スタンプ3個を集めたり、1市4町ののスタンプを各1つ(ぜんぶで5個)集めても応募できます。また、今回は「謎解きゲーム」もあり、謎解きをコンプリートしての応募もできます。

詳しくはこちらをご覧ください→ 「ふらっとちちぶ 冬の秩父地域応援キャンペーン」公式サイト

期間は2月28日(日)まで!皆さんチャレンジしてみてくださいね!!

ふらっとちちぶモバイルスタンプラリーチラシ(PDF)

謎解き