「埼玉クイズ王決定戦番外編」が始まるよ!

2020年12月21日

埼玉県が毎年開催していた「埼玉クイズ王決定戦」は、新型コロナウイルスの感染拡大で中止になってしまうのかなと思っていたら。。。

なんと、「埼玉クイズ王決定戦番外編」として、大会初のオンライン形式で開催されるんですって!!

しかも、全問正解した方の中から抽選で3,000円相当の県産品詰め合わせが当たるほか、15組30名様には県内施設のペアチケットがもらえるなんて、こりゃ挑戦してみるしかないっ!!開催期間は来年の1月20日(水)までだから、お正月に家族でワイワイ参加してみるのもいいかも。

詳細および参加方法は、埼玉県公式観光サイト「ちょこたび埼玉」外部サイトへ移ります)から確認してねー♪

正解!  正解! ブッブ―!