テレ玉「魅力まるごと いまドキッ!埼玉」で秩父川瀬祭が紹介されます!

2018年7月23日

毎日あつい日が続きますが、秩父は今、夏祭りのトップシーズンを迎えています!

さて、先週の7月19日、20日、猛暑の中で行われた秩父川瀬祭の様子が、テレビ埼玉の県政広報テレビ番組、「魅力まるごと いまドキッ!埼玉」の中で紹介されますよ~!!

放映日:平成30年7月28日(土)午前8時30分~9時

埼玉県のさまざまな祭りにリポーターが地域の方々に交じって参加することで、祭りの熱量・熱気を視聴者の皆さんに感じてもらうコーナー、「潜入!埼玉の祭シリーズ」において、今回は秩父の夏を代表するお祭り、「秩父川瀬祭」をご紹介。タレントの小堺翔太さんが祭り衣装に身をつつんで、このアツいお祭りを体験していただいたようです!

↓番組ホームページはこちらから。川瀬祭にお越しになった方も、残念ながら来れなかった方も皆さんチェックしてみてくださいね~!

埼玉県ホームページ内 県政広報テレビ番組「魅力まるごと いまドキッ!埼玉」

お知らせひとりごと