「ちちぶ映画祭2017」今年はアニメです!

2017年11月7日

“芸術の秋”を感じる毎年恒例のイベント「ちちぶ映画祭」。このイベントも今年で5回目を数えます。

今年の「ちちぶ映画祭」は“アニメフェスティバル”として、アニメの人気作品がラインアップされました!

秩父出身の神山健治監督の作品、「ひるね姫~知らないワタシの物語~」「攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX The Laughing Man」のほか、人気作品が上映されます。また、神山監督のトークショーや、市民会館前の特設開場では「美食のまち秩父」と題したグルメイベントも同時開催しますのでどうぞお楽しみに!

日 程: 2017 年 11 月 18 日(土)・19 日(日)

会 場: 秩父宮記念市民会館

【メイン会場】大ホールフォレスタ:大スクリーンでの映画・映像作品の上映

【サブ会 場】けやきフォーラム:シンポジウム、VR体験・展示コーナーほか。

※上映スケジュール、関連イベント詳細は「ちちぶ映画祭」公式サイトをご覧ください。
※各種プログラム内容については、予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※駐車場は限りがありますので、ご来場は公共交通機関をご利用ください。

ちちぶ映画祭2017