「ツーリズムEXPOジャパン」に出展しています!

2016年9月23日

明日24日(土)、25日(日)の両日、東京ビッグサイトにおいて開催される世界最大級の旅の祭典「ツーリズムEXPOジャパン」に秩父市も埼玉県の一員として出展しています。

日本全国の地域・観光地も大集合し趣向を凝らしたブースで旅気分を味わい、ビッグサイトにいながらにして海外旅行・国内旅行気分が味わえる。しかも、日本中、いや世界中のグルメも大集合で1日中楽しめます。

埼玉県は群馬県、新潟県と共同でブースを出展しています。明日の13時30分からのステージにはポテくまくんも登場予定。ぜひ、皆さんお誘いあわせの上お越しくださいませm(__)m

詳細は「ツーリズムEXPOジャパン」のサイトをご覧ください。

待ってるよーん♪

ツーリズムEXPO