SAML 埼玉県マーチングリーグ結成!

2014年11月5日

ジオパーク秩父のエリアで行われる「秩父いってんべぇウオーキング2Days」が、埼玉県内の5大大会とともに「埼玉県マーチングリーグ」(略称:SAML)として手を結び、互いに連携して行くことになりました。

調印式は、日本スリーデーマーチの行われた東松山市で11月2日に行われました。

マーチングリーグの大会は、来年度4月に行われる「秩父いってんべぇウオーキング2Days」からスタートし、5月の「飯能新緑ツーデーマーチ」、9月の「きらり川口ツーデーマーチ」、11月の「日本スリーデーマーチ」、3月の「さいたマーチ」と続いていきます。

春爛漫の秩父の魅力をぜひ多くの皆さんに楽しんでいただきたいと思います。

saml2